русский
русский
english
english
Гостиница «Одесса» - современный бизнес-отель в центре Одессы!
+38 (048) 729-48-08
729-46-23
Бронирование on-line
65026, Украина, Одесса, ул. Приморская, 6a (морской вокзал)
hotel@odessa-hotel.com.ua

Новости гостиницы «Одесса»

16 июня 2009

Всемирный конгресс

17 - 18 июня 2009 года в Отеле «Одесса» состоится Всемирный конгресс, который представляет собой съезд членов Всемирной Федерации по карате с целью определения состава исполнительного комитета WUKF. Будут выбраны президент, вице-президенты, генеральный секретарь и представители WUKF по регионам.

КОНГРЕСС WUKF

1. Конгресс WUKF представляет главное представительство размещения WUKF и имеет высший статус в структуре установленных законом инструкций. Это представительство рассматривается и поэтому судит действия основанного WUKF в пунктах повестке дня и принимает относительные решения.

2. Обычный избирательный конгресс должен встречаться каждые четыре года во время Старших Чемпионатов мира. Собрание должно быть созвано WUKF-DC и президентом. Уведомления участвующих сторон, будут отправлены посредством федеральной связи всем федерациям/ассоциациям участникам по крайней мере за 60 дней до даты, назначенной для встречи, кроме того они должны быть изданы в интернете на Веб - сайте WUKF. Уведомления должны содержать детали даты, времени и места и пунктов повестки дня, проведения конгресса.

3. Экстраординарный конгресс может быть созван при инициативе WUKF-DC или по письменному и мотивированному запросу от многих ассоциаций, представляющих по крайней мере 50 % плюс один голосов, назначенных на ассоциации, которые были участниками WUKF в течение по крайней мере 12 месяцев, если они - присоединенные участники в течение текущего года.

Экстраординарный Конгресс должен быть созван, принимая те же самые процедуры как принято для Обычного Конгресса, и если Конгресс созван по требованию филиала Ассоциации, должен быть проведен в течение 15 дней с даты последнего действительного запроса, который удовлетворяет, необходимому минимуму полученному WUKF в соответствии с зарегистрированным письмом. В экстраординарном филиале конгрессов у ассоциаций должно быть то же самое число голосов назначенное на последнем обычном конгрессе.

4. Следующие стороны должны быть наделены правом участвовать законно и на обычном и на экстраординарном конгрессе:

a) Президенты ассоциаций, которые присоединялись в течение, по крайней мере, в течении последних 12 месяцев. Президенты ассоциаций могут делегировать другого обладателя карты члена ассоциации, чтобы представить их с письменной доверенностью. Такие представители должны иметь доверенность должным образом подписанную президентом ассоциации или подписанную человеком законно делегированным таким образом. Ассоциации должны быть присоединены в пределах и не позже 31-ого декабря предыдущего года, чтобы иметь право участвовать на обычном или экстраординарном конгрессе; b)Члены Основатели;

c) президент WUKF, Вице-президенты, генеральный секретарь и члены совета аудиторов, уважаемых членов палаты;

d) Спортивный комитет;

e) Члены апелляционной комиссии;

f) президенты Континентальных Комитетов;

g) Члены комиссий.

5. Президенты присоединенных ассоциаций и члены основатели могут также быть представлены менеджерами другой ассоциации или другим членом основателем, но доверенность может быть только на человека, который наделен правом участвовать на конгрессе, даже если рассматриваемый человек - член другой ассоциации. Никто не может представлять больше чем 1 члена основателя или больше чем один филиал ассоциации, в дополнение к его собственному. Люди, которым дали дисциплинарный штраф, который все еще действует, не могут быть допущены к участию в конгрессе.

6. Избирательные права должны быть даны только президентам ассоциаций или их представителям и членам основателям, которые должны быть наделены правом на число голосов, установленных в статье 24 этого Устава.

7. Полномочия должны быть проверены Советом Аудиторов, который также действует как комиссия подсчета голосов, когда голоса отданы.

8. Президент, или 1-ый Вице-президент в его отсутствии (установленный в следующем запросе: большее число голосов, полученных на последнем избирательном сборе, исключая случай aequo: избирательное старшинство, возраст), должен продолжать официально открытие конгресса и пригласить Совет Аудиторов для объявления количества присутствующих людей с избирательными правами и количество отданных голосов. Впоследствии, президент или 1й вице- президент пригласит конгресс назначить председателя конгресса и заместителя председателя, который должен немедленно принять относительные полномочия. Уходящие в отставку члены WUKF-DC не должны быть избраны как председатели или заместители председателя конгресса. Генеральный секретарь должен быть законным секретарем конгресса.

9. Конгресс:

a) Исследует действия, выполненные во время предыдущего четырехлетнего периода посредством технико-этического и финансового отчёта, составленного WUKF-DC, и выражает свой голос номинальным требованием или путём поднятия руки.

b) Устанавливает общие принципы выполнения действий.

c) Одобряет поправки к Уставу, если таковые есть.

d) Утверждает инструкции.

e) Выбирает состав WUKF Управление Комитета:

- президент WUKF общим голосованием.

- 1-ый и 2-ой вице-президент;

- генеральный секретарь;

- 5 (пять) участников;

f) Выбирает Совет Аудиторов (3 участника + 2 просителя).

Выборы должны быть проведены тайным голосованием и посредством простого большинства.

 

Архив новостей: 2009 | 2008 | 2007 | 2006

  главная / Новости гостиницы «Одесса»

Новости «Одессы»

Новости Одессы

На заметку
© 2001-2009 Гостиница «Одесса»
Контактная информация