русский
русский
english
english
Гостиница «Одесса» - современный бизнес-отель в центре Одессы!
+38 (048) 729-48-08
729-46-23
Бронирование on-line
65026, Украина, Одесса, ул. Приморская, 6a (морской вокзал)
hotel@odessa-hotel.com.ua

Новости гостиницы «Одесса»

13 августа 2007

В отеле "Одесса" открылось отделение банка и обменный пункт

Банк "Национальный стандарт" открыл отделение и обменный пункт в отеле "Одесса". Теперь наши гости могут воспользоваться любой из услуг банка не выходя из отеля.

ОАО Коммерческий Банк «Национальный стандарт» является правопреемником ОАО КБ «Славутич», который работает на финансовом рынке Украины с 16 мая 1992 года. В январе 2007 года председателем Правления банка был назначен Кривенко Константин Евгеньевич.

В этом году акционерами и руководством Банка была принята новая Стратегия развития Банка, нацеленная на создание современного универсального финансового института с развитой сетью представительств, квалифицированным персоналом и клиенто-ориентированным подходом, который бы воплощал в себе самые высокие банковские стандарты.

Банк имеет Лицензии Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке - деятельности по торговле ценными бумагами: брокерская деятельность, дилерская деятельность и андеррайтинг. Так же, Банк является членом Киевского Банковского Союза, Ассоциации Украинских Банков, участником Ассоциации „Южно-Украинская Торгово-информационная система", членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Среди разнообразных банковских операций и услуг, которые осуществляет ОАО КБ "Национальный стандарт", ведущее место занимает кредитование. Это кредитование юридических и физических лиц, а также межбанковское кредитование.

Также Банк предлагает выгодное размещение свободных средств, учитывая индивидуальные интересы вкладчиков в национальной и иностранной валюте.
Депозитные вклады юридических лиц в национальной валюте - до 15,6 %.
Депозитные вклады юридических лиц в иностранной валюте (USD) - до 11%.
Депозитные вклады физических лиц в национальной валюте - до 17,1 %.
Депозитные вклады физических лиц в иностранной валюте (USD) - до 12 %.

ОАО КБ "Национальный стандарт" предлагает клиентам услугу срочных переводов средств с использованием международной платежной системы Western Union.

Предоставление клиентам услуг по осуществлению операций с иностранной валютой - один из элементов комплексного обслуживания, которое предлагает Банк. ОАО КБ "Национальный стандарт", с учетом потребностей клиентов, осуществляет все виды расчетов и оказывает услуги в иностранных валютах, применяемых в международной банковской практике.

ОАО КБ "Национальный стандарт" является членом платежной системы УкрКарт с октября 2001 года. С этого момента Банк активно работает на рынке платежных карт. На сегодняшний день, банкоматы ОАО КБ "Национальный стандарт" обслуживают карты международных платёжных систем УкрКарт, Visa International, MasterCard International. 14.06.07 г. ОАО КБ "Национальный стандарт" принят ассоциированным членом VISA Int. Эмиссия карт Visa International планируется в сентябре текущего года. До конца года Банк планирует выпустить 5000 карт.

Начавшееся в 2006 году изменение организационной структуры и состава менеджмента продолжается и в текущем году. В настоящее время в Банке собрана команда профессионалов, к которой присоединились лучшие банковские специалисты. Новая структура не является окончательной и постоянно совершенствуется в соответствии со стратегическими целями Банка.

Задачами Банка являются обновление и дополнение линейки продуктов для физических и юридических лиц, внедрение банковских инноваций на финансовом рынке и, конечно же, высокая стабильность уровня качества работы с клиентами. Одной из главных задач является расширение сети отделений на территории Украины. В этом году уже открыт филиал в г. Днепропетровск. Так же, в планах - открытие сети отделений в городах Киев, Донецк и Одесса, с собственной развитой сетью терминалов (банкоматов, киосков, POS-терминалов).

 

Архив за 2007 год: Январь | Февраль | Март | Май | Июнь | Июль | Август

  главная / Новости гостиницы «Одесса»

Новости «Одессы»
На заметку

Новости Одессы
© 2001-2006 Гостиница «Одесса»
Контактная информация